Минутка астрологии

Ни для кого уже не секрет, что луна играет важную роль в нашей жизнилуна и солнце

Она определяет наше  самочувствие и влияет на настроение.

Луна диктует нам свои законы, которые надо знать и соблюдать.

 НАСТРОЙСЯ НА УСПЕХ с Анастасией Булгаковой!

« Назад

Прогноз на 20 лунный день

20 лунный день

Убывающая луна

Символ  дня: Парящий Орел, Муза.

Ключевые слова: осознание своей цели, взгляд на свою жизнь с высоты птичьего полета, корректировка, понимание того, что все не случайно, активная жизненная позиция, преодоление сомнений.

 

День преодоления сомнений!

 

20 лунные сутки - время «высокого полета» , когда вы имеете возможность взглянутьbald-eagle-in-flying-2800x2100 на прожитый лунный месяц с высоты, осознать его внутренние связи, понять, что ничего случайного не происходит - все закономерно и вытекает одно из другого.

Этот период предназначен для активных, решительных, пробивных действий. Символ орла означает, что сейчас вы можете очень высоко подняться и просто напросто «перелететь» через жизненные преграды. Но для этого нужно осознать связь между вашей проблемой и всем окружающим миром. Недаром говорят: «Смотрите не на вещи, а на связи между ними, и тогда вам откроется истина».

Двадцатый лунный день и дает такую возможность проследить связи между происходящими событиями. Тот, кто сумеет воспользоваться данным шансом, приобретет много полезного не только в духовном плане, но и в материальном. Но шаг в небо всегда начинается с шага в пропасть, с шага в неизведанное.

В первую очередь, необходимо побороть свой страх и не бояться шагнуть в неизвестность. Ведь тот, кто идет в неизведанное, никогда не знает, вернется он или нет.

Страх - самый главный и серьезный противник этого лунного периода, и для достижения успеха его непременно нужно побороть. Однако важно понять, что страх необходимо не подавить, иначе он просто уйдет в более глубокие слои подсознания, но все равно останется, а изменить его, превратить из врага в друга.

Луна в двадцатые лунные сутки дарит человеку много энергии, которую он должен направить прежде всего на преображение своей личности.