Минутка астрологии

9c649354

Ни для кого уже не секрет, что луна играет важную роль в нашей жизни

Она определяет наше  самочувствие и влияет на настроение.

Луна диктует нам свои законы, которые надо знать и соблюдать.

 

луна и солнцеНАСТРОЙСЯ НА УСПЕХ!

 

« Назад

Прогноз на 21 лунный день

21 лунный день 

Убывающая луна

 

Ключевые слова: активность, креативность, творческое осмысление, коллективная работа, эффективное движение вперед, квантовый скачок, революционные преобразования.

 

Символ  дня  – конь, табун лошадей, колесница, Пегас, Солнце, Храм.

 

 Наступил замечательный день  активных  и  стремительных  действий , творческого подъема  и  творчество и психологиявдохновения.

Это, пожалуй,  один из самых творческих  дней  во всем лунном месяце.

Если Вы - человек творческой профессии (художник, писатель, скульптор, актер), постарайтесь использовать его как следует.

Это очень удачное время для проведения творческих вечеров, концертов, выставок и тому подобных мероприятий.


   Энергетика Луны очень мощная, что при ее поддержке любое дело у Вас пойдет в несколько раз быстрее. Если Вы правильно используете энергию Луны, события понесутся, словно конь. Недаром во многих мифологиях конь является перевозчиком между мирами.
Мощная энергетика 21-го лунного дня придает клятвам и обетам, произнесенным в этот день, силу, поэтому нарушать их нежелательно.

   Считается, что это - самое благоприятное время для начала поездок, путешествий, командировок, круизов и марафонов. Хотя тибетские астрологи, напротив, советуют в данный период не совершать никаких путешествий. Они считают, что лучше будет остаться дома, заняться домашними делами.

   И все-таки 21-й лунный день - день смелых, рискованных поступков. Уверенно возьмитесь за творчество и жизньдело, начать которое раньше не хватало смелости. И у Вас получится!
Как говорят в народе, хорошее начало - половина дела.

Начало любого дела, требующего недюжинных усилий, на 21-е лунные сутки всегда будет хорошим.

   Очень хорошо заниматься оздоровлением организма. В бане подавайте больше пара, на тренажерах упражняйтесь до изнеможения, на улице бегайте на многокилометровые дистанции. Очень хороши подвижные игры, такие как теннис, волейбол, футбол. Спорт показан в любом виде и в любых дозах.