Продукт недели

Питание определяет наше бытие! И от того что мы едим и будет зависеть  будем ли мы здоровы, бодры, вдохновенны, созидательны или наоборот ленивы, раздражительны, глупы.
Еженедельно уделяйте особенное внимание одному сезонному продукту. Насыщая организм CL-64 его полезными свойствами вы обретёте  гармонию и лёгкость организма.
Анастасия Булгакова поделится с вами своими любимыми рецептами и подробно опишет чем же будет полезен для вас продукт недели имено в этот периодгода.©
_____________________________________________________
« Назад

ПАСХА 8 апреля

Царская пасхаЦарская творожная пасха


Вам понадобятся:

яйца - 3 шт.;
изюм (без косточек) - 1/2 ст.;
сливочное масло - 100 г;
вяленая клюква - 1/2 ст.;
сметана - 1 ст.;
сахар - 150 г;
творог - 500 г;
цедра лимона - 1 шт.;
стручок ванили;
сладкий миндаль - 1/2 ст.

Творог отжимаем, протираем через сито, укладываем в глубокую емкость и смешиваем с яйцами, маслом, сметаной.

Ставим кастрюлю на слабый огонь, постоянно помешиваем смесь и не снимаем с огня до тех пор, пока она не нагреется.

Когда творожно-яичная смесь остынет, добавляем в нее сахар, ваниль, миндаль, клюкву, изюм и цедру лимона. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

Пасочницу застилаем марлей, всыпаем туда смесь, заворачиваем углы марли и ставим сверху груз. Отправляем пасху в холодильник на сутки.

Через сутки достаем пасху из формы, выкладываем на блюдо и украшаем.

Светлой вам Пасхи!

яйца рашенные пасхальные