Продукт недели

Питание определяет наше бытие! И от того что мы едим и будет зависеть  будем ли мы здоровы, бодры, вдохновенны, созидательны или наоборот ленивы, раздражительны, глупы.

Еженедельно уделяйте особенное внимание одному сезонному продукту.
Насыщая организм  его полезными свойствами
вы обретёте  гармонию, лёгкость организма и,
как следствие, ясность разума.
 
Анастасия Булгакова поделится с вами своими любимыми рецептами и подробно опишет, чем же будет полезен для вас продукт недели, который созревает, в естественных  природных условиях. ©
_____________________________________________________
« Назад

ПЕРЕЦ

Гоним прочь  депрессию и улучшаем память!

  •  Употребив всего лишь 50 гр зеленого перца, наш организм уже получит суточную потребность аскорбиновой кислоты.
  • Его можно есть и для того, чтобы укрепить сосудистые стенки нашего кровеносного русла. перец сладкийУкрепятся они благодаря витаминам Р и С в комплексе.

 

 

 ____________________________________________________________________________

 

 

Рецепт недели!Перец по-болгарски жаренный в подливе.

Перец по-болгарски жареный в подливе

 

  • зелёный болгарский перец
  • растительное масло для жарки
  • чеснок
  • соль

Обжарить перец, дать остыть и снять кожуру.

Уложить в блюдо овалов и в центр залить подливу.

 

Подлива:

 

Обжарить лук кубиками 4 шт. + томаты на тёрке или  1 стакан томатного сока + чеснок 4 зубчика + петрушка + соль.