Продукт недели

Ни для кого не секрет, что питание определяет наше бытие! И от того что мы едим и будет зависеть  будем ли мы здоровы, бодры, вдохновенны, созидательны или наоборот ленивы, раздражительны, глупы.
Еженедельно уделяйте особенное внимание одному сезонному продукту. Насыщая организм CL-64 его полезными свойствами вы обретёте  гармонию и лёгкость организма.
Анастасия Булгакова поделится с вами своими любимыми рецептами и подробно опишет чем же будет полезен для вас продукт недели имено в этот период года.
© 
_____________________________________________________
« Назад

ПЕРЕЦ с 31 июля по 6 августа

Гоним прочь  депрессию и улучшаем память!

  •  Употребив всего лишь 50 гр зеленого перца, наш организм уже получит суточную потребность аскорбиновой кислоты.
  • Его можно есть и для того, чтобы укрепить сосудистые стенки нашего кровеносного русла. перец сладкийУкрепятся они благодаря витаминам Р и С в комплексе.

 

 

 ____________________________________________________________________________

 

 

Рецепт недели!Перец по-болгарски жаренный в подливе.

Перец по-болгарски жареный в подливе

 

  • зелёный болгарский перец
  • растительное масло для жарки
  • чеснок
  • соль

Обжарить перец, дать остыть и снять кожуру.

Уложить в блюдо овалов и в центр залить подливу.

 

Подлива:

 

Обжарить лук кубиками 4 шт. + томаты на тёрке или  1 стакан томатного сока + чеснок 4 зубчика + петрушка + соль.