Питание определяет наше бытие! И от того что мы едим и будет зависеть будем ли мы здоровы, бодры, вдохновенны, созидательны или наоборот ленивы, раздражительны, глупы.
Еженедельно уделяйте особенное внимание одному сезонному продукту. Насыщая организм
его полезными свойствами вы обретёте гармонию и лёгкость организма.
Анастасия Булгакова поделится с вами своими любимыми рецептами и подробно опишет чем же будет полезен для вас продукт недели именно в этот период года.©
_____________________________________________________
« Назад
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЁРКА ОВОЩЕЙ
Великолепная семерка овощей нового урожая , это кладезь витаминов и клетчатки, которые так важны для нашего организма.
Свекла, капуста, картофель, морковь, лук, томаты, фасоль!!!!!
_______________________________________________________________________
Рецепт недели!
БОРЩ - это великолепное и невероятно вкусное блюдо!
Ингредиенты
- Свёкла-1 шт;

- Мясо для бульона — 0,8 кг;
- Капуста — небольшой кочан весом около 300гр.;
- Морковка — 2 штуки средних размеров;
- Картофель — 5 небольших клубней;
- Репчатый лук — 2 головки;
- Половина лимона;
- Масло подсолнечное — 30-40 мл;
- Зелень (укроп и петрушка);
- Чеснок (пара зубчиков);
- Помидоры, очищенные от кожицы — 3-4 штуки.
Процесс приготовления
- Варим бульон, снимая пенку.

- Морковь и лук режем мелкими кубиками, пассируем в масле 5 минут, затем добавляем томаты и тушим ещё 5 минут.
- Свёклу трём на средней тёрке, выкладываем в отдельную посуду, солим, выдавливаем на неё сок половинки лимона (можно заменить его столовым уксусом). Даём постоять минут 20, затем добавляем к пассированным овощам и тушим 15 минут.
- В бульон добавляем нарезанный кубиками картофель. и далее морковь с луком ранее подгоовленные.
- За 10 минуты до готовности добавляем в борщ тушеные овощи и соль.
- В конце зелень, чеснок.
|