Продукт недели

Ни для кого не секрет, что питание определяет наше бытие! И от того что мы едим и будет зависеть  будем ли мы здоровы, бодры, вдохновенны, созидательны или наоборот ленивы, раздражительны, глупы.
Еженедельно уделяйте особенное внимание одному сезонному продукту. Насыщая организм CL-64 его полезными свойствами вы обретёте  гармонию и лёгкость организма.
Анастасия Булгакова поделится с вами своими любимыми рецептами и подробно опишет чем же будет полезен для вас продукт недели имено в этот период года.
© 
_____________________________________________________
АБРИКОС  с 3 июля по 9 июля

Помогают улучшить память и повышают мозговую активность, что бесспорно очень важно для людей занимающихся интеллектуальным трудом, школьникам и студентам.

 Плоды незаменимы при интоксикации тяжелыми металлами.

0,75 стакана абрикосового сока достаточно для удовлетворения суточной потребности человека в витаминах.

Рецепт недели!

Коктейль из кефира (сметаны) с абрикосами.


ОГУРЕЦ  с 19 июня  по 2 июля

Огурец — самый диетический из всех диетических продуктов.

Он на 95-98% состоит из воды, а значит, содержит минимум калорий. Но и оставшиеся проценты небесполезны — огурец является источником ценнейших щелочных солей, которые способны замедлять процессы старения и образование камней в почках и печени.

Рецепт недели!

Литовский суп (холодный борщ) на кефире!


КЛУБНИКА с 15 мая  по 18 июня

Ура! Начался сезон клубники!

Чтобы насытить организм на целый год вперёд всеми важными витаминами, необходимо съесть  в сезон 10 кг. клубники!

Клубника (земляника) содержит большое количество полезных веществ, необходимых для поддержания жизнедеятельности организма.

Клубника является отличным детоксикантом, она способствует выводу из организма вредных веществ и избавляет суставы от налета солей.

Сок клубники растворяет камни в желчных протоках.

Рецепт недели!

Салат из молодого шпината и клубники!


ЧЕРНОСЛИВ с 8 мая по 14 мая

Употребление чернослива в пищу помогает справиться с упадком сил, поднять жизненный тонус, повысить работоспособность.

Богатый антиоксидантами продукт борется со свободными радикалами, тормозит старение клеток и омолаживает организм.

Рецепт недели!

Чернослив с домашней сметаной!


РЕДЬКА  с 1 мая по 7 мая
  • В1 – нормализует работу обмена веществ, мышц  и нервной системы;
  • В2 – поддерживает зрение, влияет на репродуктивность клеток, участвует в образовании многих ферментов;
  • В5 – участвует в работе жировых клеток, стимулирует работу надпочечников, способствует регенерации кожи;
  • Е –  задерживает старение, помогает усваиваться белкам и жирам, влияет на работу мышц, нервов, кровеносной системы, мозга.

Рецепт недели!

1.Салат из редьки

2. Салат с редиской и яйцом


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]