Статьи

« Назад

МУЖСКОЙ ПОЗОР

 За последние 20 лет мужчины показали себя с не очень хорошей стороны. С ними страшно стареть! Отсюда и потребительское отношение к мужчине.

Каждая женщина, в глубине души, знает, что когда её стукнет 40-45 лет, он найдёт себе 20-25 летнюю.  И плевать ему на тебя и то, что будет невыносимо больно и обидно за те годы, которые ты прошла вместе  ним, пока он «развивался». Да, он будет продолжать тебя обеспечивать, так формально… Хладнокровно швыряя деньги на стол на оплату института ребёнку или на коммунальные услуги. Если повезёт ещё немного тебе на помаду…  Но ты должна вести себя хорошо иначе ВСЁ!!!!! «Царь» разгневается!)

Один мой знакомый ответил на мой вопрос  о том,  почему он отправил жену  и детей жить папикна Кипр и сам проводя с ними время, в лучшем случае 25 дней в году остался жить в Москве? Почему?!!!! Ведь ей так душевно тяжело там одной!?!!! И он хладнокровно мне ответил: « А что ей надо?!!!! У неё есть дом, дети, прислугу я оплачиваю все её расходы и СОБАКА даже есть! Чего ещё ей не хватает!»

При этом он ведёт в Москве до безобразия разгульный, полный не уважения к женщинам образ жизни.   Он привык их покупать или деньгами или дорогим рестораном.  Это максимум! Он считает себя сверх порядочным семьянином и долго может рассуждать о традициях, о детях и о жене. Но категорически не хочет жить с ними, оправдывая тем, что он много работает в Москве.

Предполагаю, что когда сын подрастёт, и будет уже встречаться с барышнями, вот тогда он его к себе возьмет. Не из любви к нему, а для того чтобы вступит в конкуренцию с собственным сыном. Ведь ясно кого будут выбирать новоиспечённые  молоденькие охотницы. И вряд ли в 17-19 лет кто-то устоит от денежной пыли. И начнётся новый этап сексуального разврата с малолетками.

 

Вот глядя на такие печальные примеры,  барышни понимают, что мужчина перестал быть охотамужчиной и, конечно, выходят на охоту  стараются по-возможности взять больше со своего избранника.  Выходя замуж, они раскручивают их пока молоды и не тешат себя иллюзиями. Ей страшно стареть с ним рядом  и она судорожно мчится к косметологам дабы продлить годы молодости. 

Семья превращается в театр, для себя и для окружающих.  Но билеты ОЧЕНЬ  дорогие и счёт вам пришлют позже………  КАЖДОМУ!

 

Добро пожаловать в театр!

 

 

      С уважением, психолог Анастасия Булгакова.  ©